+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.11.2015 в 12:39

Самолет «Варшава – Хургада» экстренно сел в Бургасе из-за угрозы взрыва

Самолет, выполнявший рейс «Варшава — Хургада», экстренно сел в Бургасе из-за угрозы взрыва, передает РКБ.

Как сообщает болгарский телеканал NOVA со ссылкой на мэра приморского города Димитрава Николова, из-за происшествия аэропорт был закрыт. Сообщение о минировании лайнера поступило от 64-летнего пассажира, его личность уже известна властям. Остальные пассажиры были эвакуированы.

По данным телеканала, командир получил уведомление о возможной закладке лайнера на борту и попросил разрешение на посадку. После этого была задействована антитеррористическая система и объявлена тревога.

​Накануне, 18 ноября, два летевших из США в Париж самолета изменили курс из-за угрозы взрыва. Лайнеры благополучно приземлились, информация о минированиях оказалось ложной.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика