+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.01.2016 в 16:40

Три ребенка стали жертвами теракта в турецкой провинции Диярбакыр

Начиненный взрывчаткой автомобиль взорвался в среду у отделения полиции и общежития для ее сотрудников в городе Чинар турецкой провинции Диярбакыр на юго-востоке страны, передает РИА Новости.

В числе жертв теракта оказались трое детей, сообщает в четверг газета Sabah cо ссылкой на источник в полиции.

Взрывом также разрушены соседние дома. Сообщается о шести погибших, в том числе одном полицейском, и 30 раненых, в том числе шести полицейских.

Среди погибших жена одного из полицейских и ее пятимесячный ребенок, а также семья местных жителей  женщина и двое ее детей, одного года и пяти лет. Их тела были извлечены из-под обломков разрушенного дома.

Сразу поле взрыва неизвестные обстреляли атакованные здания, полиция открыла ответный огонь. Турецкие власти обвинили в атаке боевиков запрещенной в стране Рабочей партии Курдистана. В районе ЧП проводится операция по их поиску и нейтрализации.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика