+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.01.2016 в 09:02

В Германии запрещен главный сайт неонацистов

МВД ФРГ наложило запред на интернет-ресурс неонацистов Altermedia Deutschland. Ее администраторы задержаны, сообщает собственный корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Министерство внутренних дел Германии запретило сайт Altermedia Deutschland, Задержаны двое предполагаемых администраторов сайта по подозрению в распространении информации, разжигающей межнациональную рознь. Помимо этого, им вменяют в вину организацию преступного сообщества.

Как заявил глава МВД Германии Томас де Мезьер, члены группировки предоставляли площадку для антисемитских, антиисламских, гомофобских высказываний, а также способствовали распространению расистских и ксенофобских комментариев и публикаций, в которых одобрялись преступления против иностранцев, делались призывы к преступлениям и оправдывались деяния национал-социализма.

Обвиняемые предстанут перед судом, им грозит до пяти лет лишения свободы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика