+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.02.2016 в 06:34

СМИ: один человек убит, трое ранены во время драки между мигрантами в Швеции

Один человек погиб, несколько ранены в результате драки в пункте размещения беженцев в местечке Юсне области Хельсингланд в центральной Швеции. Об этом сообщила газета Expressen, передает ТАСС.

«Драка произошла в доме, где миграционное управление страны снимает несколько квартир для переселенцев. «В результате инцидента один человек скончался, трое доставлены в больницу. По нашим сведениям, ранения не представляют опасности для жизни», - отметил представитель местной полиции Кристер Нордстрём. Стражи порядка также задержали одного подозреваемого», — говорится в сообщении.

В материале отмечается, по сведениям главы отделения Миграционного управления в регионе Ларса Уландера, ссора возникла между мигрантами разных национальностей.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика