вторник, 21 мая 2024 г.
icon
443.72
icon
482.28
icon
4.9
Алматы:
icon
18oC
Астана:
icon
12oC
1xadv
×

В Мельбурне четырехлетний Лео на шесть часов застрял в автомате с печеньем

Мальчик Лео из Австралии застрял в автомате по продаже сладостей, пытаясь достать пачку печенья, передает Лента.ru.

Как говорится в сообщении, ребенок вместе с родителями отдыхал в одном из отелей Мельбурна. В коридоре гостиницы он заметил автомат со сладостями, но не знал, как тот работает. Когда Лео самостоятельно попытался достать одну из пачек, сработал защитный механизм, и его руку зажало. Очевидцы рассказывают, что крик ребенка слышали даже на улице.

На место происшествия практически сразу прибыли спасатели — они ввели ребенку обезболивающий препарат и отвлекали его внимание с помощью смартфона, пока их коллеги разбирали аппарат. Они справились спустя лишь пять с половиной часов, и после освобождения Лео был доставлен в больницу, его здоровью ничего не угрожает.

«Мы живем на Северной Территории, и, я думаю, он раньше просто никогда не сталкивался с торговыми автоматами. А сейчас он увидел сразу много печенья и других интересных вещей», — рассказал отец мальчика в интервью местной прессе

Схожий инцидент произошел в Британии 23 апреля 2015 года — тогда четырехлетний Генри Хоуз безуспешно пытался достать из автомата понравившуюся ему игрушку. Обычным методом ему этого сделать не удалось, и тогда он залез внутрь автомата с игрушками. Выбраться оттуда ему помогли сотрудники развлекательного центра, разрешив при этом оставить себе понравившуюся игрушку.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0