+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.03.2016 в 11:45

Шарапова заявила, что не получала пять писем о запрете мельдония

Уличённая в применении допинга российская теннисистка Мария Шарапова назвала неправдой информацию о том, что ей якобы пять раз присылали письма с уведомлением о внесении мельдония в список запрещённых препаратов. Об этом сама спортсменка написала на своей странице в «Фейсбуке» передает lifenews.ru.

Шарапова признала, что Международная теннисная федерация (ITF) и Женская теннисная ассоциация (WTA) действительно присылали ей письма, где в числе прочей информации были сведения и об изменениях, касающихся мельдония. Но чтобы найти эти данные, утверждает теннисистка, необходимо выполнить массу действий и прочитать электронное письмо, тема которого никак не была связана с допингом.

«Заявления, что меня пять раз предупреждали — это неправда, и этого никогда не было», — подчеркнула Шарапова.

Напомним, о положительной допинг-пробе лучшая российская теннисистка объявила 7 марта — речь шла о пробе, взятой на Australian Open. Позднее издание The Times сообщило, что Шарапову якобы пять раз предупреждали об антидопинговых изменениях, но она их проигнорировала.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика