+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.03.2016 в 22:41

В США «девушка из пробирки» нашла 16 братьев и сестер

Американка Кэйси Саксер-Толби выросла в семье двух женщин, но с семи лет знала, что где-то в Нью-Йорке живет ее отец, передает Вести.ру

«Об отце 19-летняя Кэйси знала не так много. Ей было известно, что родился в 1969 году, преподает в колледже, имеет каштановые волосы и рост 180 сантиметров. Его поисками «девушка из пробирки» озадачилась, когда в школе на уроках биологии стала проходить тему о рецессивных и доминантных генах. Ей стало интересно, какие черты она унаследовала от отца», — говорится в сообщении.

Как сообщает сайт Комсомольская правда, Кэйси смогла найти родных благодаря базе данных «Реестра детей доноров». Девушка даже представить не могла, что отыщет 16 братьев и сестер. На протяжении семи месяцев она знакомилась и общалась с ними.

«Я так нервничала и волновалась перед разговором с ними. Много ли у нас окажется общего? А еще я думала, сколько же еще нас может существовать на свете? – призналась Кэйси. – Мы стали обмениваться фотографиями, и это были сумасшедшие ощущения — увидеть всех этих людей, которые так похожи на меня».
Благодаря встречам с братьями и сестрами Кэйси сумела составить представление о том, как выглядел ее отец. Она отметила, что у мужчины, как и у его детей, скорее всего голубые глаза и бледная кожа.

С одними из родственников Кэйси сблизилась, с другими у нее оказалось не так много общего. Тем не менее, она не жалеет о том, что начала поиски. «Я, наверное, никогда не узнаю всю историю своей семьи, но вместе из наших частичек мы создали мозаику и можем заполнить пробелы в жизни друг друга. Кажется, теперь мы представляем каков он — наш отец и думаем он был бы счастлив узнать, что мы нашли друг друга», – отметила девушка.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика