+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.03.2016 в 16:17

Исполнительница песни о лабутенах ушла из группы «Ленинград»

24 марта Алиса Вокс объявила в Instagram, что покидает «Ленинград» и будет заниматься сольным проектом, передает lenta.ru.

По данным издания, Вокс объявила о новом этапе в жизни. По ее словам, работа со Шнуровым дала ей «огромный опыт сценической жизни».

«Я бесконечно благодарна ему за возможность развиваться и совершенствоваться», — подчеркнула Вокс.

В свою очередь лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров в своем Instagram прокомментировал уход из группы вокалистки Алисы Вокс. Он отметил, что коллектив хоть и меняется, но «Ленинград» в целом остается прежним, и это, по его словам, один из главных успехов.

«Ленинград — это то, что придумал и придумываю я. Живу этим, как бы высокопарно это ни звучало. Обманывать зрителя, как я думаю — это играть без огня в глазах. Формально. Костер на сцене должен жечь! И так будет несмотря ни на что», — написал Шнуров.

Стоит отметить, что на концерте в Москве Сергей Шнуров выступил вместе с новыми участницами коллектива, представив их как Василису и Флориду. Впервые за 18-летнюю историю «Ленинграда» в состав вошли сразу две девушки.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика