+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.03.2016 в 21:50

Самолет «Дубай – Киев» экстренно приземлился после сообщения о бомбе на борту

После обследования самолета, следовавшего из Дубай и совершившего посадку в столичном аэропорту «Киев» (Жуляны), взрывное устройство не обнаружено. Об этом сообщила представитель аэропорта Галина Богданенко в эфире телеканала "112 Украина", передает ТАСС.

«Самолет проверили на предмет взрывчатых веществ: ничего не обнаружено», - заверила она. По ее словам, в связи с инцидентом арестован один из пассажиров самолета. «К сожалению, пассажир выпил и вел себя неадекватно», - пояснила Богданенко причины случившегося.

В материале уточняется, ранее стало известно, что в аэропорту «Киев» (Жуляны) совершил посадку самолет, выполнивший рейс «Киев – Дубай». На его борту было 149 пассажиров, в том числе один ребенок, а также семь членов экипажа. После приземления один из пассажиров заявил, что у него имеется бомба. Самолет был отправлен на запасную стоянку аэропорта, а пассажиры эвакуированы.


 

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика