+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.04.2016 в 01:00

В Рио-де-Жанейро обрушилась велодорожка, построенная к Олимпийским играм-2016, есть погибшие

По меньшей мере, два человека погибли в Рио-де-Жанейро в результате обрушения велодорожки «Тим Майя», построенной бразильскими властями к предстоящим в августе Олимпийским играм, передает Газета.ru.

«В настоящий момент мы можем сообщить о двух погибших. По предварительной информации, еще один человек может находиться в море, спасатели ведут его поиски», — заявил представитель мэрии Педру Паулу Карвалью.

Инцидент произошел после того, как на конструкцию, которая поддерживает велодорожку, обрушилась большая волна. По свидетельству очевидцев, несколько человек упали вниз, на прибрежные скалы, и их смыло в море. Троих пострадавших спасатели вытащили из-под завалов и отправили в больницу. Длина рухнувшего участка составляет около 50 метров, сообщает AP.

Велодорожка «Тим Майя» была официально открыта в середине января и является одним из объектов городской инфраструктуры, построенных властями к предстоящей в августе в Рио-де-Жанейро Олимпиаде. Длина велодорожки составляет около четырех километров. Стоимость строительных работ составила около $12,9 млн.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика