+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.04.2016 в 23:14

СК России устанавливает причины убийства семьи высокопоставленного полицейского

Утром в одном из домов в селе Ивашевка Сызранского района Самарской области были обнаружены тела шести человек с признаками насильственной смерти. Среди погибших — заместитель начальника штаба ГУВД Самарской области Андрей Гошт и его родственники, передает ТАСС.

С места происшествия в больницу, в тяжелом состоянии, доставлена девочка 2009 года рождения.

«Девочка 2009 года рождения госпитализирована в реанимацию городской больницы Сызрани в состоянии комы. У ребенка тупая травма живота, перелом основания черепа, сотрясение мозга, геморрагический шок второй степени», — сказал собеседник ТАСС.

Следственный комитет РФ установил предварительные обстоятельства убийства семьи полицейского под Сызранью: оно было совершено, когда в доме все спали.

 «В настоящее время следователи и криминалисты продолжают осмотр места происшествия. По предварительным данным установлено, что все погибшие скончались от черепно-мозговых травм, которые были получены от ударов тупыми предметами. Исходя из картины места происшествия, следствием сделан вывод, что нападение произошло, когда семья спала, потому что все погибшие находились в своих кроватях», — добавил представитель СК

Кроме того, на месте убийства полицейского и его семьи обнаружен муляж взрывного устройства. Об этом сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Он также сообщил, что следствие продолжает устанавливать и фиксировать все обстоятельства совершенного преступления, а также события, предшествовавшие ему. Для этого проводятся необходимые следственные действия, назначены комплексные судебные экспертизы.

«Все мотивы и версии будут тщательно проверяться следователями. При этом подчеркну, что вся объективная, а значит, достоверная информация может исходить только от Следственного комитета, в чьем производстве находится это уголовное дело», — заключил Маркин.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика