+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.05.2016 в 07:51

В Ватикане рассказали, что папа Римский не знает значения георгиевской ленточки

В четверг российские СМИ распространили новость о том, что в среду, во время общей аудиенции в Ватикане, депутат Госдумы России Павел Дорохин, приветствуя Папу Франциска, вручил ему георгиевскую ленточку, передает «Радио Ватикана».

Франциск прикрепил врученный ему российский символ Победы на свою одежду. Директор Ватиканского пресс-центра о. Федерико Ломбарди разъяснил, что Папа не мог знать, что такое георгиевская ленточка

«Папа не мог знать, что такое георгиевская лента, ведь за пределами бывшего Советского Союза она неизвестна. Подобные вещи во время аудиенций Папы случаются довольно часто, и предусмотреть намерения участников практически невозможно», — говорится в сообщении.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика