+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.05.2016 в 01:00

В Новосибирске георгиевские ленточки используют для продажи водки

Продавцы алкоголя в Новосибирске стали использовать георгиевскую ленточку для упаковки водочной продукции, передает FlashSiberia.

Как пишет издание, о том, что спиртное с таким лентами продается в исторической части Новосибирска, написали в соцсетях возмущенные горожане. По их данным, продукция выставлена на прилавках одного из магазинов микрорайона.

Мнения новосибирцев относительно использование такого приема в маркетинге разделились. Одни горожане сильно возмущены: «Где мозги директора магазина?».

Другие пишут, что сама по себе лента не является символом победы в Великой Отечественной войне — раздавать ее начали в 2000-ых годах.

Тем не менее, пользователи сети указывают, что, согласно кодексу создателей, «Георгиевская ленточка» не может быть объектом купли-продажи и служить для продвижения товаров и услуг.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика