+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.06.2016 в 08:18

Родной брат Билла Клинтона арестован за вождение в нетрезвом виде

59-летний Роджер Клинтон, который приходится деверем потенциальному кандидату в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон (родной брат Билла Клинтона), арестован за вождение в нетрезвом виде и отпущен под залог в 15 тысяч долларов, передает русская служба ВВС.

Арест произошел в Калифорнии, в городе Редондо-Бич. Роджера Клинтона отвезли в полицейский участок, где он отказался проходить тестирование на алкоголь и наркотики.

Роджер Клинтон не впервые попадает в поле зрения правоохранительных органов. В 2001 году Роджер Клинтон в последний день пребывания его брата по матери Билла Клинтона на посту президента США получил от него помилование по делу о хранении кокаина, за которое его осудили в 1985 году.

Президентское помилование позволило Роджеру официально вычеркнуть судимость из своей биографии.

Во вторник в Калифорнии пройдут праймериз Демократической партии.

Хиллари Клинтон, впрочем, по последним сообщениям, уже собрала необходимое для выдвижения кандидатом на пост президента США от демократов количество голосов выборщиков — 2383 голоса.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика