+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.06.2016 в 00:36

Из-за ошибки бакинских врачей женщина лишится обеих ног

Об этом сообщил директор Центра ангиологии и микрохирургии министерства здравоохранения Азер Шемседдинский, передает АПА.

Он отметил, что сегодня с участием медицинских экспертов и комиссии Центра ангиологии и микрохирургии было проведено заседание, где было решено ампутировать и левую ногу больной.

«Близкие больной согласились на это. Завтра пациентка будет вновь прооперирована», — сказал Шемседдинский

Как заверил Шемседдинский, он будет сам оперировать больную.

Напомним, больной сахарным диабетом Тарлан Мамедовой (1929 года рождения) был поставлен диагноз «ампутация левой ноги». Она была прооперирована 24 июня в Центре ангиологии и микрохирургии министерства здравоохранения. Во время операции врач-хирург Керимов Валех Агаляля оглу по ошибке ампутировал правую ногу женщины, вместо левой.  

По факту в прокуратуре Ясамалского района возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности» УК Азербайджанской Республики. Назначены соответствующие экспертизы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика