+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.07.2016 в 15:29

До 24 выросло число задержанных по подозрению в теракте в Турции

Турецкая полиция задержала 11 иностранцев, подозреваемых в связи с террористами-смертниками, которые устроили взрывы в стамбульском аэропорту 28 июня, передает РБК

По данным телекомпании Haberturk, задержанные также подозреваются в участии в террористической группировке «Исламское государство». Как отмечает телекомпания, среди задержанных были, в частности, российские граждане, однако их количество не уточняется. 

Накануне Reuters со ссылкой на турецкого чиновника сообщал, что среди боевиков-смертников были трое смертников с гражданством России, Узбекистана и Кыргызстана.

Таким образом, количество задержанных после взрывов в стамбульском аэропорту возросло до 24 человек. Накануне Reuters со ссылкой на турецкий источник сообщил, что в результате рейдов в Стамбуле по подозрению в причастности к теракту задержали 13 человек, в том числе троих иностранцев. 

Теракт в международном аэропорту Ататюрк в Стамбуле произошел 28 июня. Его жертвами стали 43 человека, еще 243 человека пострадали. По информации турецких властей, взрывы устроили трое смертников с гражданством России, Узбекистана и Кыргызстана.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика