+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.07.2016 в 12:57

Больше нас в образование никто не вкладывает - президент Кыргызстана

Алмазбек Атамбаев заявил, что Кыргызстан является единственной страной, которая выделяет 20% из госбюджета на образовательный сектор, передает Knews.

«Наше государство делает ставку именно на образование. Нет больше ни одной такой страны в мире, которая вкладывает в образование такие большие средства. У нас нет нефти, газа, но у нас есть вы, наше будущее. За последние годы страна меняется на глазах, ведь это инвестиции, которые дают наибольшую отдачу», – сказал президент.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика