+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.07.2016 в 10:48

Власти Ирака объявили трехдневный траур по жертвам теракта в Багдаде

Общенациональный траур объявлен в Ираке по погибшим в результате теракта, осуществленного минувшей ночью в столице страны. Об этом говорится в распространенном в воскресенье заявлении премьер-министра, передает ТАСС.

«С великой грустью и болью мы оплакиваем жертв трагедии, гнусного и трусливого нападения, совершенного в районе Эль-Каррада в Багдаде на рассвете», — говорится в коротком сообщении пресс-службы. «По причине этой потери мы объявляем на всей территории страны трехдневный траур, начиная с текущего дня», — отмечается в документе.

Как передал ряд арабских СМИ, жертвами крупного теракта в иракской столице стали свыше 130 человек. Некоторые новостные ресурсы сообщили более чем о 160 убитых, однако официальных данных на этот счет пока нет. Пострадавшие также исчисляются десятками. Ответственность за атаку взяла на себя экстремистская группировка «Исламское государство».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика