+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.07.2016 в 03:00

Женщина родила на набережной в Ницце во время теракта

Женщина родила ребенка на пляже около Английской набережной в Ницце во время теракта. В этот момент, как пишет Le Figaro, рядом с ней находились еще 1,5 тысячи человек, пытавшихся спрятаться здесь от давившего людей водителя грузовика, передает Лента.ru.

Молодая женщина находилась на девятом месяце беременности. От пережитого ужаса и страха у нее начались схватки. Сотрудники ресторана, расположенного на пляже, перенесли роженицу на кухню и изолировали помещение от посторонних.

По словам сына управляющей заведением, люди прятались даже в холодильниках. Врач принимал роды прямо на полу, спустя некоторое время приехали спасатели и забрали женщину с малышом.

Теракт в Ницце был совершен вечером, 14 июля, после салюта в честь Дня взятия Бастилии: по Английской набережной ехал грузовик и сбивал прохожих. Водителя застрелили полицейские, когда он таким образом преодолел около двух километров. Погибли 84 человека, в стране объявили трехдневный траур.

За рулем фуры был 31-летний житель Ниццы тунисского происхождения. В субботу, 16 июля, стало известно, что ответственность за теракт взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство» (запрещена в ряде стран).


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика