+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.08.2016 в 21:55

Пассажир загоревшегося в Дубае самолета выиграл в лотерею $1 млн

Один из пассажиров самолета Boeing 777 авиакомпании Emirates, который 3 августа совершил жесткую посадку и сгорел в аэропорту Дубая, выиграл миллион долларов в лотерею неделю спустя, передает русская служба ВВС.

62-летний Мохаммад Башир Абдул Хада покинул самолет одним из последних. Через несколько секунд лайнер взорвался. Журналисты уже назвали его самым везучим человеком на свете.

Индиец Хада купил лотерейный билет в дубайском аэропорту, когда летел в Тируванатапурам на юге Индии. Инцидент с «боингом» произошел с ним на обратном пути.

Хада выиграл миллион долларов за четыре недели до выхода на пенсию.

Он рассказал журналистам, что планирует вернуться в Индию и найти работу, чтобы помогать нуждающимся.

«Я не хочу отдавать его [выигрыш] благотворительным организациям или начинать бизнес, я хочу пойти и найти людей, которые нуждаются в помощи и дать им денег. Я был бедным, и я знаю, через что проходят люди», — объяснил он.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика