Мир 25.08.2016, 02:15

Опубликовано ВИДЕО с захватившим московский банк бизнесменом

СМИ опубликовали видеозапись, сделанную в столичном отделении «Ситибанка», которое захвачено неизвестным мужчиной. На записи видно, что ему около 55-60 лет, он одет в костюм с галстуком, а на шее висит обмотанная желтым скотчем коробка.

Один из заложников спрашивает, чего хочет налетчик. В ответ тот заявил: «С вами ничего. Я пришел не грабить ваш банк, я пришел захватить ваш банк».

Между тем источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что захватчик говорит, что он является предпринимателем из Подмосковья, до последнего времени он занимался производством продукции медицинского назначения. По словам мужчины, недавно он обанкротился, в связи с чем требует создать институт банкротства физических лиц.

С налетчиком ведутся переговоры. В них, по данным источника ТАСС, лично участвует глава московской полиции Анатолий Якунин. Помимо этого, на месте событий находятся сотрудники Следственного комитета, МВД, ФСБ, бойцы СОБРа и Росгвардии.

Видео было прислано через мобильное приложение LifeCorr, гражданский корреспондент получил за материал денежное вознаграждение.

В статье:
Loading...

1 июня, понедельник