+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.08.2016 в 07:43

Стеснительный китаец пытался «сломать» интернет

В китайской провинции Шаньдун полиция арестовала мужчину, который пытался «сломать интернет» и разрушал оборудование местного провайдера, передает Лента.ru.

Как пишет издание Kotaku, к подобным действиям он прибег из опасений, что в сети распространится вирусный ролик с его участием.

Мужчина переживал из-за того, что в интернет могут залить видео, на котором он участвует в массовых танцах на городской площади: к такому способу досуга в Китае, как правило, прибегают пожилые женщины. Свой страх он объяснил тем, что заметил, как прохожие смеялись над ним и делали фотографии, когда он танцевал.

Опасаясь насмешек, китаец принял решение «сломать интернет». Мужчина начал уничтожать оптоволоконные линии связи. После нескольких случаев вандализма полиция задержала нарушителя.

Местные власти оценили ущерб от его действий в 100 тысяч юаней (около 15 тысяч долларов).

Отмечается, что волнения мужчины, по всей видимости, оказались напрасными. В частности, изданию The Nanfang не удалось найти в сети ролики с его участием.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика