вторник, 31 января, 2023
icon
459.92
icon
501.31
icon
6.62
Алматы:
icon
3oC
Астана:
icon
-11oC
Подпишитесь на нас:

Все 17 погибших при пожаре в Москве — девушки из Кыргызстана

Все погибшие в результате пожара на складе в Москве оказались девушками в возрасте от 20 до 25 лет, передает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на представителя общественной организации «Кыргыз биримдиги».

«Среди погибших на Алтуфьевском шоссе, по предварительным данным, одни девушки в возрасте от 20 до 25 лет. Они работали здесь. Сейчас на месте происшествия проводится опознание тел погибших», — сказал он.

Ранее сообщалось, что все погибшие в результате пожара на складе типографии на Алтуфьевском шоссе в Москве были гражданами Киргизии.

Пожар на складе произошел утром 27 августа. Прибывшие на место спасатели выяснили, что горит административно-производственное здание на общей площади 200 кв м. После ликвидации пожара спасатели обнаружили тела 16 человек, которые, по предварительным данным, не смогли вовремя покинуть помещение. Позже стало известно о том, что одна из пострадавших при пожаре скончалась в больнице. По факту пожара было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение требований пожарной безопасности».

Уточнялось, что следствие рассматривает различные версии возгорания, среди которых бытовая, техническая и другие. Приоритетной версией причин возгорания на складе на Алтуфьевском шоссе, где погибли люди, рассматривается короткое замыкание в лампе на первом этаже.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения