+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.08.2016 в 02:05

Tez Tour считает, что чартерные программы удешевят туры в Турцию на 15-20%

Открытие чартерного авиасообщения между Россией и Турцией удешевит турпакеты в эту страну на 15-20% по сравнению со стоимостью этого продукта на основе регулярных рейсов, сообщила РИА Новости в воскресенье PR-директор туроператора Tez Tour Лариса Аханова.

Правительство РФ в воскресенье опубликовало постановление, отменяющее ограничения на полеты российских чартеров в Турцию. В то же время авиаперевозчикам РФ рекомендовано принять меры по повышению безопасности полетов.

«Мы не предполагаем, что цены на туры после запуска чартерных программ в Турцию будут максимально снижены. Речь будет идти лишь о 15-20% снижения по отношению к действующим ценам с учётом регулярной перевозки в Турцию. Стоимость туристических пакетов будет начинаться от 30-35 тысяч рублей на человека за неделю. Все, что будут предлагать дешевле, должно вызывать вопросы», — сказала собеседница агентства.

Ранее вице-президент по транспорту Ассоциации туроператоров России (АТОР) Дмитрий Горин высказал предположение, что начало чартерных авиаперелетов в Турцию «приведёт к оптимизации стоимости туров и сокращению её как минимум на 20-30% по сравнению с сегодняшними ценами, так как чартерная авиаперевозка более бюджетная для туристических поездок».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика