+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.08.2016 в 16:11

Дочь Ислама Каримова рассказала о диагнозе отца

Президент Узбекистана перенес кровоизлияние в мозг, он находится в реанимации, передает ТАСС.

Состояние Ислама Каримова оценивается как стабильное, сообщила дочь главы государства Лола Каримова-Тилляева в своем Instagram.

«По причине мозгового кровоизлияния, которое случилось в субботу утром, он госпитализирован и находится в реанимационном отделении. Состояние его оценивается как стабильное», ― пишет Каримова-Тилляева.

По ее словам, «на данный момент еще рано делать какие-либо прогнозы относительно его будущего состояния».

Ранее в правительстве Узбекистана сообщали, что Ислам Каримов находится на стационарном лечении, которое потребует «определенного времени».

 «По мнению специалистов, полное медицинское обследование и последующее лечение потребуют определенного времени», — указывается в сообщении кабмина, распространенном национальным информационным агентством УзА.

Подробностей о возможном заболевании узбекского лидера и предполагаемых сроках лечения не приводится.

Главе Узбекистана 78 лет. Он находится на медицинском обследовании накануне празднования Дня Независимости страны, отмечаемого 1 сентября. По традиции Каримов участвует в праздничных мероприятиях, проводимых в эти дни.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика