+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.09.2016 в 09:30

Кабмин Узбекистана сообщил о критическом состоянии Каримова

Президент Узбекистана Ислам Каримов находится в критическом состоянии, передает lenta.ru. 

Официальное сообщение правительства республики было обнародованов местной прессе. 

«С большой тяжестью в сердце сообщаем вам, что в минувшие сутки в состоянии нашего президента произошло резкое ухудшение, и, по мнению врачей, оно оценивается как критическое», — говорится в пресс-релизе. 

«Как сообщалось ранее, глава нашего государства Ислам Абдуганиевич Каримов был госпитализирован в минувшую субботу после перенесенного им инсульта», — отмечается в сообщении.

28 августа стало известно, что Каримов госпитализирован в тяжелом состоянии ― по информации его дочери, он перенес инсульт.

В тот же день вечером русскоязычное новостное издание о Средней Азии «Фергана» сообщило, что Каримов скончался в больнице.

Российские агентства со ссылкой на источники в аппарате президента Узбекистана заявили, что информация о смерти узбекского лидера не соответствует действительности.

Во вторник в СМИ и соцсетях снова появилась информация о кончине Ислама Каримова. Но в администрации президента Узбекистана опровергли новость о смерти Каримова, заявив, что его состояние оценивается, как стабильное.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика