+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.07.2014 в 16:17

Москвичка получила на улице смертельный укол в бедро

Женщина убита при помощи инъекции неизвестного препарата на востоке столицы, передает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его данным, в минувший понедельник на 4-й Сокольнической улице 63-летняя женщина сообщила своей соседке, что на нее напали двое неизвестных, один из которых прятал лицо под маской в виде накладных усов и очков. Преступники вкололи в бедро женщине неизвестный препарат, после чего скрылись.

Через некоторое время после этого разговора женщина скончалась. Причина ее гибели будет установлена в ходе проведения судебно-медицинской экспертизы, которая позволит установить препарат, который привел к гибели женщины.

Устанавливаются личности нападавших, которых сняла камера видеонаблюдения. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

В пресс-службе московской полиции подтвердили факт обнаружения тела погибшей.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика