+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.09.2016 в 09:23

СМИ: Джима Керри обвиняют в причастности к смерти его экс-возлюбленной

Вдовец бывшей подруги известного голливудского киноактера Джима Керри предъявил ему иск в неправомерном причинении смерти, обвинив его в незаконном снабжении рецептурными лекарственными препаратами, от передозировки которых она скончалась год назад, передает РИА Новости.

Муж погибшей Катрионы Уайт Марк Бертон обвиняет Керри в «использовании его богатства и статуса знаменитости, чтобы незаконно получать, распространять вызывающие сильное привыкание и, в этом случае, смертельные психотропные препараты, применение которых находится под контролем».

Год назад полицейские обнаружили тело девушки в ее доме в Лос-Анджелесе. Вероятно, она покончила с собой, приняв большую дозу медикаментов. СМИ сообщали, что за несколько часов до смерти она и Керри разорвали отношения. На тот момент она еще была замужем за Бертоном.

Бертон утверждает, что Керри получал препараты «Перкосет», «Амбиен» и «Пропранолол» под именем «Артур Кинг», а затем передавал их Уайт, хотя он был осведомлен о ее «предрасположенности к депрессии» и «предыдущей попытке покончить с собой».

Истец также утверждает, что Керри пытался скрыть свою причастность к смерти Уайт и заявлял, что она украла у него таблетки.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика