+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.09.2016 в 08:41

Террористы ИГ распяли трех жителей Ракки на крестах

Боевики «Исламского государства» казнили трех жителей сирийского города Ракка, который является самопровозглашенной «столицей» захваченной группировкой территорий в Сирии, передает Лента.ru.

«Террористы из ИГ распяли трех жителей Ракки на крестах», — сообщили в сирийском народном ополчении.

По словам источника, жертвы террористов были обвинены в том, что помогали жителям бежать из Ракки в северную часть одноименной провинции, которая не контролируется ИГ.

Боевики «Исламского государства» знамениты своими жестокими казнями. Так, 23 мая стало известно о введении расправ с помощью растерзания собаками, а за три дня до этого сообщалось о казни 25 шпионов, которых поместили в чан с азотной кислотой.

В Мосуле, иракской «столице» ИГ, террористы казнили девятерых подростков, привязав их к металлическому шесту и разрезав надвое с помощью электрических пил. Их обвинили в сотрудничестве со службами безопасности Ирака.

В 2014 году «Исламское государство» захватило значительные территории Сирии и Ирака и провозгласило там халифат. Деятельность ИГ запрещена во многих странах.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика