суббота, 4 февраля, 2023
icon
458.69
icon
501.3
icon
6.52
Алматы:
icon
4oC
Астана:
icon
-11oC
Подпишитесь на нас:
Новости мира Роза Нургалиева
23 сентября, 2016, 23:08

Актер Андрей Мягков с серьезным заболеванием госпитализирован в Москве

Звезда «Иронии судьбы» был доставлен в одну из лучших московских клиник с острой болью. Врачи диагностировали у 78-летнего актера серьезное заболевание, которое дало осложнение, передает Dni.ru.

Известный советский и российский актер, получивший всенародную любовь за исполнение роли Евгения Лукашина в фильме «Ирония судьбы, или С легким паром», Андрей Мягков был доставлен в одну из лучших московских клиник. Врачи провели обследование актера и диагностировали у него серьезное заболевание, которое дало осложнения.

Специалисты назначили 78-летнему Мягкову курс стационарного лечения. Его состояние врачи оценивают, как стабильное. Сам он подтвердил госпитализацию. «Я в больнице. Все хорошо», — цитирует Life.ru актера. Причину госпитализации Андрей Мягков не уточнил.

Андрей Мягков широко известен в России благодаря своим ролям в фильмах и на театральной сцене. Он является лауреатом Государственной премии СССР и народным артистом РСФСР. Особую любовь россиян получил за исполнение главной роли в одном из популярнейших новогодних фильмов — «Ирония судьбы, или С легким паром!».

Также запомнился благодаря выдающейся актерской работе в фильмах «Служебный роман», «Гараж», «Жестокий романс», «На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди» и многих других картинах, получивших заслуженное признание публики. Работу в кино актер совмещал с театральными постановками.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения