+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.09.2016 в 21:59

С помощью дохлой вороны воры грабили аптеки и банки в Воронеже

Трех жителей Воронежа в возрасте от 28 до 30 лет обвиняют в совершении 11 разбойных нападений на аптеки и банки, передает Газета.ru.

Отмечается, что нападавшие использовали мертвую ворону для «устрашения и отвлечения внимания».

«В вечернее время двое из них, скрыв лица с помощью масок либо шарфов и убедившись в отсутствии посетителей, врывались в аптеки. Под угрозой пневматического пистолета или пистолета-зажигалки и электрошокера они требовали у работников передачи денежных средств. Завладев выручкой, нападавшие скрывались с места происшествия на автомобиле под управлением третьего фигуранта. Нападению также было подвержено отделение банка, в ходе которого преступники использовали для устрашения и отвлечения внимания персонала мертвую ворону, которую вбрасывали в помещение», — говорится в сообщении.

Общая сумма ущерба составила около 87 тысяч руб. Уголовное дело по статье «Разбой» направлено в суд, преступникам грозит наказание до 15 лет лишения свободы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика