+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.09.2016 в 05:00

Тайские женщины протестуя против плохих автотрасс искупались в дорожных лужах

В Таиланде модель призвала местные власти к ремонту некачественных дорог, искупавшись в одной из луж. Её примеру последовали многие другие женщины страны, передает ВВС.

В таиландской провинции Так модель по имени Палм, надев шапочку для плавания, устроила акцию протеста в одной из ям с грязной водой на дороге. По её словам, ей надоело видеть плачевное состояние дорог каждый раз, когда она добиралась к своим родственникам в районе Мае Рамат.

Фотографии Палм быстро разошлись по соцсетям Таиланда и Китая и стали примером для подражания. Например, в северо-восточной провинции Чайяпхум женщина в жёлтом платье выступила с аналогичным протестом, обращённым к местным властям по поводу дорог.

Группа пожилых женщин в Кхонкэнской провинции так же устроила массовое купание в дорожных ямах.

Все протестующие пожаловались на плачевное состояние дорожных трасс, ремонт которых не проводился около 30 лет. По словам тайских чиновников, после сезона дождей начнётся их ремонт.

25 сентября 76-летний немецкий инженер Питер Гоман залатал ямы на дороге. После того, как его жена выложила фото и видео, где он ремонтирует дорогу у своего дома в провинции Бурирам, он стал местной знаменитостью. Питер отметил частые падения мотоциклистов, попадающих в эти «ловушки».

Видео: Khaosod TV

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика