+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.10.2016 в 00:31

На борту потерпевшего аварию на Ямале вертолета находилось 25 человек

В Ямало-Ненецком автономном округе произошла авария с вертолетом Ми-8, на борту которого было 22 человека и три члена экипажа, передает русская служба ВВС.

Росавиация сообщает о трех пострадавших.

Ми-8 совершил жесткую посадку недалеко от поселка Уренгой, который находится в 70 км от Нового Уренгоя, сообщили в пресс-службе Уральского управления МВД на транспорте.

Информацию о жесткой посадке вертолета также подтвердили в Росавиации. Ведомство заявило, что командир вертолета вышел на связь. Он сообщил, что вертолет лежит на боку.

По словам командира вертолета, есть трое пострадавших, а всего на борту находились 22 пассажира и три члена экипажа.

Росавиация сообщает о сложных метеоусловиях в районе инцидента. Другие ведомства также сообщают о перебоях со связью.

«Связи там нет, вокруг темно. Очевидец позвонил и сообщил о ЧП, и он находится в шоковом состоянии, не может ничего объяснить», — сообщили ТАСС в пресс-службе МЧС в ЯНАО.

На место уже высланы спасатели.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика