+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.11.2016 в 09:21

Выбросивший детей из окна сириец приговорен к 15 годам в Германии

Суд в немецком городе Бонн приговорил соискателя статуса беженца из Сирии к 15 годам тюрьмы за попытку убийства своих детей, передает Русская служба ВВС.

35-летний мужчина, которого называют Хассан З., в феврале выбросил трех маленьких детей из окна квартиры на втором этаже после ссоры с супругой.

Дети — в возрасте одного, пяти и семи лет — выжили, однако, по словам матери, двое старших испытывают проблемы со здоровьем. Кроме того, все трое получили психологические травмы.

Как заявила защита сирийца, на преступление его толкнуло чувство «бесчестия»: его жена заявила, что не готова подчиняться мужу и хочет, чтобы к ней относились как к европейской женщине. Услышав это, сириец рассвирепел и выбросил детей в окно.

После оглашения приговора осужденный заявил, что в Сирии его бы отпустили из-под ареста через месяц.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика