+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92

Дети Джоли и Питта отказываются жить с матерью

Старшие дети Анджелины Джоли и Брэд Питта предпочтут жить с отцом, передает 1news.

Брэд Питт и Анджелина Джоли расстались чуть больше месяца назад.

Сейчас бывшие супруги борются за право опеки над шестью детьми: приемными Мэддоксом из Камбоджи, Паксом  из Вьетнама и Захары  из Эфиопии, и родными Шайло, близнецами Нокс и Вивьен – и Брэд начал выигрывать в этой схватке.

«Недавно Пакс и Шайло сказали Анджелине, что предпочли бы жить с их отцом. У них всегда была особенная связь с Брэдом. Если Пакс и Шайло правда хотят жить с ним, то Анджелина в невыигрышной позиции. Как ты можешь заявлять, что делала все ради детей, если игнорируешь их желания?», — рассказал инсайдер.

Анджелина и Брэд поженились в 2014 году, а встречаться начали в 2005 на съемках фильма «Мистер и миссис Смит». Месяц назад Джоли подала на развод с Питтом и заявила, что сделала это ради благополучия их общих детей. Видимо, ради этой же благой цели чуть позже она объявила, что Питт уже давно и долго дружит с алкоголем, наркотиками и Марийон Котийяр.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика