+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.11.2016 в 05:00

У Трампа после инаугурации отберут смартфон

Трампу после вступления в должность президента США запретят пользоваться смартфоном, передает Вести.Ru.

Избранный президент США уже выразил недовольство таким положением дел. Он заявил, что без личного телефона не сможет поддерживать связь с друзьями,

Ранее СМИ сообщали, что накануне выборов штаб миллиардера отстранил его от ведения собственного Twitter-аккаунта. Трамп славится тем, что на своих страницах в соцсетях не стесняется в выражениях и не сдерживает эмоций.

Сейчас миллиардер готовится ко вступлению в должность и обсуждает бытовые вопросы. Так, с сотрудниками Секретной службы США он обговаривает возможность проводить выходные в своем небоскребе Trump Tower в Нью-Йорке, а также добивается разрешения уезжать в отпуск на принадлежащие ему курорты.

Кроме того, как сообщает ТАСС, жена Трампа Меланья и их 10-летний сын Бэррон не планируют переезжать в Белый дом после инаугурации. Они останутся жить в пентхаусе в Trump Tower.

Инаугурация Трампа, а также избранного вице-президента Майкла Пенса пройдет в Вашингтоне 20 января 2017 года.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика