Жители Лос-Анджелеса обрадовались наводнению на бульваре Сансет (ВИДЕО)

Причиной наводнения стала лопнувшая водопроводная труба, но последствия потопа оказались таковы, как будто прорвало небольшую плотину, сообщает сайт auto.lafa.kz.

Причиной локального городского бедствия стала магистраль водопровода в районе Вествуд, проложенная еще в начале 1920-х и доставлявшая воду из долины Сан-Фернандо в Лос-Анджелес. При этом, по словам представителя городского департамента водоснабжения и энергетики Мишель Варгас, древние трубы необходимо было перекрывать медленно, чтобы избежать еще больших повреждений.

Тем временем, бьющий из-под развороченного асфальта фонтан продолжал затоплять все в окрестности. Высота гейзера достигала девяти, а диаметр струи – трехметров. За те четыре часа, что шла осторожная ликвидация аварии, вода поглотила пару сотен машин в подземных стоянках, станцию метро, студенческий кампус Калифорнийского университета  и ряд других объектов общественного пользования.

Однако, местные жители с удовольствием фотографировались на фоне затопленных домов и плавали в образовавшихся от потопа огромных лужах.

В статье:
Loading...

25 января, понедельник