+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.12.2016 в 07:49

В результате взрыва на рынке фейерверков в Мексике погибли 27 человек

О причинах трагедии пока не сообщается, на месте взрыва работают десятки врачей, спасатели и пожарные, передает ТАСС.

Не менее 27 человек погибли во вторник при взрыве на рынке фейерверков в муниципалитете Тультепек в штате Мехико. Об этом сообщила электронная версия газеты La Jornada со ссылкой на представителей сил гражданской обороны.

Согласно ранее обнародованным предварительным данным Федеральной полиции, взрыв унес жизни не менее девяти человек, еще 70 пострадали.

Президент Мексики Энрике Пенья Ньето выразил соболезнования семьям погибших и пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим. Он указал, что федеральное правительство окажет помощь тем, кто получил ранения при взрыве.

Пока не сообщается, что могло стать причиной трагедии. На месте взрыва работают десятки врачей, спасатели и пожарные.

Тультепек считается главным центром производства пиротехники в штате Мехико. В середине октября текущего года при взрыве в мастерской в этом районе погиб человек, еще двое получили ранения. В апреле и марте жертвами аналогичных инцидентов стали не менее пяти человек, еще несколько, в том числе дети, пострадали.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика