+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92

WikiLeaks даст 20 тыс долларов за сведения о пропаже документов в Белом доме

Проект WikiLeaks объявил награду за сведения, которые помогут изобличить лиц, причастных к пропаже документов в администрации действующего президента США Барака Обамы, передает Lenta.ru.

Об этом организация сообщила в своем микроблоге в Twitter. Информация оценена в 20 тысяч долларов США.

В разгар избирательной кампании в США на портале WikiLeaks были опубликованы десятки тысяч писем из почтового архива главы штаба Клинтон Джона Подесты. В распространении этих данных демократы обвинили Россию.

В декабре 2016 года бывший посол Великобритании в Узбекистане Крейг Мюррей в интервью газете The Daily Mail сообщил, что эта информация стала достоянием общественности благодаря инсайдерам в Демократической партии США, а не российским хакерам.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика