+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.01.2017 в 06:00

В американском Айдахо электронная сигарета взорвалась во рту у «вейпера»

Электронная сигарета взорвалась во рту у жителя американского штата Айдахо, в результате он потерял семь зубов и получил ожог лица, передает РИА Новости со ссылкой на New York Post.

Как рассказал американец Эндрю Холл из Покателло, он курил перед работой, когда внезапно приспособление взорвалось прямо у него во рту. Холл выложил фотографии и опубликовал описание того, что с ним случилось, в социальной сети Facebook.

«Я «парю» (я знаю, это ужасно и не круто), но больше я этого делать не буду и надеюсь, что это поможет бросить и другим людям», — написал Холл. На фотографиях изображено лицо пострадавшего, заметно отсутствие нескольких зубов, виден ожог на щеке.

Холл, отец троих детей, заявил, что курил электронную сигарету более года и «не делал ничего, чего не должен был»… «но она взорвалась прямо у лица». Не сообщается, какую именно модель «вейпа» использовал Холл.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика