+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.01.2017 в 09:10

МИД Катара отрицает приглашение в Астану на переговоры по Сирии

Министерство иностранных дел Катара опровергло факт приглашения на переговоры по урегулированию сирийского кризиса, которые пройдут в столице Казахстана, передает Reuters.

«МИД Катара официально отрицает, что Катар получил приглашение принять участие в переговорах по сирийскому кризису, которые будут организованы в Астане, столице Казахстана, в этом месяце», — говорится в официальном заявлении, озвученном государственным информационным агентством Катара.

Ранее журналисты Reuters, со ссылкой на неназываемый источник в МИДе Катара, сообщили о том, что страна официально приглашена к участию в переговорах в Астане.

Напомним, начало переговоров в столице Казахстана назначено на 23 января. Организаторами переговоров и гарантами соблюдения перемирия в Сирии являются Россия, Турция и Иран. В переговорах должны принять участие представители правительства Сирийской Арабской Республики и сирийской оппозиции. По сообщению МИД России, к участию в переговорах также приглашены США.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика