+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.02.2017 в 09:31

Пожарный принял роды у незнакомки и удочерил новорожденную

Пожарный Марк Хаддена из американского штата Южная Каролина принял роды у незнакомой женщины, а через несколько часов удочерил новорожденную, поскольку мать девочки отказалась от нее сразу после появления на свет, передает vesti.ru.

Как сообщает Stuff, эта история произошла еще в 2011 году, но стало известно о ней только сейчас.

Бригада Хаддена прибыла по вызову к рожающей женщине. У них не было времени везти женщину в больницу, поэтому пожарному, у которого к тому моменту уже было двое детей, пришлось принять роды самостоятельно.

Мать назвала малышку Грейс, однако через несколько часов Хаддену сообщили, что та отдала девочку на удочерение. И тогда спасатель, принявший роды, решил удочерить девочку.

Жена пожарного также с восторгом восприняла идею об удочерении малышки, так как до у этого у них были только сыновья. Сейчас девочке больше пяти лет, родители говорят, что не воспринимают Грейс как приемную дочь. "Она неотъемлемая часть нашей семьи, мы крепко дружим", — заявил Хадден.
Ранее сообщалось, что жертва Бостонского марафона собирается выйти замуж за спасшего ее пожарного.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика