+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.02.2017 в 11:17

В Дубае сделали предложение почти на 300 тыс дол

Молодой человек из Дубая тщательно подготовился к тому, чтобы сделать своей девушке предложение руки и сердца, на что потратил порядка $ 272 000, сообщают местные СМИ.

Только на цветы было потрачено $ 26 000.

В шикарный отель в Монако влюблённые отправились на вертолёте, ужинали на яхте в открытом море. В это время для них играл джаз-банд. В какой-то момент молодые люди зашли в пещеру. Там девушка увидела импровизированный кинотеатр, где на видео друзья влюблённых, родственники, а также одна из знаменитостей, имя которой не раскрывается, поздравили пару, потом продублировав это лично.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика