+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.02.2017 в 02:52

Умер великан из «Игры престолов»

Актер Нил Финглтон (Neil Fingleton), известный по роли гиганта Мега Могучего в сериале «Игра престолов», скончался на 37-м году жизни, предположительно от сердечной недостаточности, передает РИА Новости со ссылкой на газету Sun.

{gallery}47814{/gallery}

Финглтон, кроме игры в сериале, также занимался баскетболом. По данным газеты, в 2007 году он получил звание самого высокого человека в Евросоюзе — его рост составлял около 2,3 метра. Кроме того, он входил в список 25 наиболее высоких людей мира.

«Игра престолов» — американский сериал по мотивам цикла романов «Песнь льда и огня» Джорджа Мартина. Сериал пользуется огромной популярностью во всем мире, он второй год подряд завоевывает главную награду телевизионной премии «Эмми».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика