+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.03.2017 в 14:03

В Таиланде найден российский турист, сутки державшийся за буй

В открытом море у побережья Таиланда найден живым пропавший российский турист, передает Русская служба ВВС.

Мужчину искали почти сутки. Выяснилось, что все это время он держался за специальный дайверский буй.

В четверг утром 49-летний Дмитрий Сомов с тремя друзьями плавал с маской и ластами у побережья острова Рача Ной неподалеку от Пхукета. Внезапно отдыхающих подхватило подводное течение и они потеряли друг друга из вида.

Троих туристов вскоре подобрали рыбаки. Сомова сразу не нашли. Тогда его друзья обратились к властям, и тем начали поисковую операцию. Она длилась сутки.

О состоянии россиянина пока ничего не сообщается. Но дипломат поблагодарил всех, кто организовал оперативную поисковую операцию и участвовал в ней.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика