+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.03.2017 в 10:02

20 тонн лука не дали провезти в Алтайский край из Казахстана

Партию репчатого лука весом 20 тонн не пропустили в Алтайский край из Казахстана пограничники и специалисты Россельхознадзора, передает ИА «NewTimes.kz». 

Как сообщили в пресс-службе надзорного ведомства, автомобиль, на котором перевозилась продукция, был остановлен на Рубцовском фитосанитарном контрольном посту.

«Гражданин  Казахстана  пытался  ввезти  на территорию  РФ для  реализации в г. Новосибирске продукцию высокого фитосанитарного риска без фитосанитарного сертификата. При проверке сопроводительных документов и осмотре груза установлено, что страной происхождения задержанной продукции является Республика Казахстан», – уточняют в Россельхознадзоре.

В итоге транспортное средство с грузом было возвращено по месту отправления.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика