+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.03.2017 в 10:02

20 тонн лука не дали провезти в Алтайский край из Казахстана

Партию репчатого лука весом 20 тонн не пропустили в Алтайский край из Казахстана пограничники и специалисты Россельхознадзора, передает ИА «NewTimes.kz». 

Как сообщили в пресс-службе надзорного ведомства, автомобиль, на котором перевозилась продукция, был остановлен на Рубцовском фитосанитарном контрольном посту.

«Гражданин  Казахстана  пытался  ввезти  на территорию  РФ для  реализации в г. Новосибирске продукцию высокого фитосанитарного риска без фитосанитарного сертификата. При проверке сопроводительных документов и осмотре груза установлено, что страной происхождения задержанной продукции является Республика Казахстан», – уточняют в Россельхознадзоре.

В итоге транспортное средство с грузом было возвращено по месту отправления.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика