Трамп назвал Обаму «слабаком», которого «давила» Россия

Президент США Дональд Трамп обвинил своего предшественника Барака Обаму в слабости в отношении России, передает РИА Новости.

«Восемь лет Россия «давила» президента Обаму, становилась все сильнее и сильнее, забрала Крым и добавила ракет. Слабак!» — написал Трамп в Twitter, сославшись на передачу телеканала Fox News, где обсуждалась эта тема.

Ранее неназванные источники в Белом доме заявили газете New York Times, что Москва нарушает Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Утверждается, что Россия развернула подразделение крылатых ракет класса «земля-земля». В Москве эти заявления назвали голословными, подчеркнув, что Вашингтон, несмотря на все просьбы, ни разу не предоставил конкретные факты в подтверждение своих претензий.

Это уже не первое жесткое заявление Трампа в адрес бывшего президента США. Так, он обвинил Обаму в прослушке телефонов в здании Trump Tower во время предвыборной кампании. Также, по словам Трампа, экс-президент и люди из его команды могут быть причастны к организации протестов и утечек информации, дискредитирующей Белый дом.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

21 октября, четверг