+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.03.2017 в 01:04

«Король медляков» Элтон Джон отмечает 70-летие

Очки в необычной оправе и неизменная серьга в правом ухе, яркие и блестящие пиджаки и необычные головные уборы — таков на сцене Элтон Джон, передает РИА Новости.

Элтон Джон — один из лучших популярных исполнителей и композиторов современности, которому 25 марта исполняется 70 лет.

Считается, что Элтон Джон продал в США и Великобритании в совокупности больше пластинок, нежели любой другой исполнитель. Но важны ведь не эти рекорды и цифры.

Элтон Джон — великолепный мелодист и обладатель красивого богатого голоса, который с годами он, в отличие от многих певцов, не утратил. Элтон Джон еще и прекрасный пианист, получивший профессиональное образование, он неизменно аккомпанирует себе на сцене. Большинство песен Элтона Джона, что называется, «на слуху». Ведь его музыкальный стиль столь же узнаваем, как и экстравагантный внешний облик.

В эпоху музыкальных экспериментов и новаторских решений он умеет покорить публику, казалось бы, простыми, но удивительно проникновенными мелодиями. При огромном количестве разного рода хитов Элтон Джон, несомненно, «король» медленных песен, в которые он умеет вложить переживания, драму, созерцательность и философские размышления.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика