+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.03.2017 в 14:17

Россельхознадзор вернул в Казахстан 19 тонн китайского перца

Россельхознадзор не пустил в Челябинскую область крупную партию китайского перца, передает urbc.ru.

«Сотрудники Управления Россельхознадзора по Челябинской области при ввозе на территорию Российской Федерации подкарантинного груза — сладкого перца выяснили, что у перевозчика нет главного документа, позволяющего растительным грузам пересекать границы государств — стран Таможенного союза, — фитосанитарного сертификата. 19 тонн свежего перца китайского происхождения ввозились из Шымкента Республики Казахстан и следовали в Москву», — говорится в сообщении ведомства.

За нарушение порядка ввоза и вывоза подкарантинной продукции водителя оштрафован на 300 рублей. Под контролем инспекторов Россельхознадзора машина с китайским перцем вернулась на территорию Казахстана.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика