+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.03.2017 в 03:00

«Идея для фильма ужасов»: в соцсетях посмеялись над бюстом Роналду

Бюст нападающего мадридского Реала Криштиану Роналду, установленный у терминала международного аэропорта на португальском острове Мадейра, вызвал насмешки в социальных сетях, передает РИА Новости.

Пользователи сочли, что скульптура звзды футбола получилась непохожей на нападающего «Реала», и начали публиковать шуточные фотоколлажи с футболистом.

«Эта статуя Роналду поразительна. Невероятное сходство», — сыронизировал John Sheehan.

​«Не знаю, о чем вы, я думаю, статуя Роналду выглядит неплохо», — пошутил keewa.

​По мнению блогеров, у бюста больше сходства с персонажами из различных мультфильмов и кинокартин, чем с самим Роналду. Многие сочли скульптуру жутковатой.

«Новый образ для фильма ужасов: бронзовое лицо Роналду», — считает The Football Ramble.

​Ранее 29 марта аэропорт на острове Мадейра в Португалии официально получил имя Криштиану Роналду. Футболист, считающийся одним из лучших игроков современности и лучшим бомбардиром в истории португальской сборной, родился на Мадейре.

, , , , , ,

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика